3 января 2023, 09:23

Продюсер Иосиф Пригожин встал на защиту высказавшегося в Дубае в поддержку Украины Меладзе

Вторые сутки на просторах Сети интернет демонстрируются кадры видео съемки, на которых запечатлены скандальные моменты, главным участником которых является популярный исполнитель музыкальных композиций из Российской Федерации Валерий Меладзе. Все знают, что на празднование Нового года в столицу Объединенных Арабских Эмиратов город Дубай съехались многие российские исполнители, музыканты и шоумены с тем, чтобы порадовать отдыхающих там соотечественников своими выступлениями, поздравить с Новым годом, и, соответственно, заработать немалые деньги на корпоративах. 

Как сообщают корреспонденты сетевого онлайн издания «CT News», в тот момент, когда певец Валерий Меладзе выступал на сцене, к нему подошел очередной поклонник из Украины. Мужчина вежливо попросил звездного исполнителя передать привет супруге. Неожиданно, в завершение своей речи, украинец произнес избитый клич: 

«Слава Украине!». 

На это Валерий Меладзе, который стоял в тот момент с наполненным бокалом в руке, ответил незнакомцу на этот лозунг: 

«Героям слава!». 

Собеседник Валерия начал громко расхваливать артиста за поддержку, но тот попросил вести себя тише и поспешил сообщить, что он вне политики. Российский продюсер Иосиф Пригожин в беседе с журналистами издания встал на защиту певца Валерия Меладзе и лаконично прокомментировал его поступок. 

«Это подстава», — заявил продюсер Иосиф Пригожин.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости