3 января 2023, 10:38

Актриса Яна Поплавская о скандале с Меладзе в Дубае: «Громко клялся в любви к русскому народу»

Сразу же после Новогодней ночи во всех социальных сетях пользователями начали распространяться кадры видеосъемки, где популярный российский исполнитель музыкальных композиций Валерий Меладзе по просьбе гостей славит Украину и выкрикивает известный лозунг об этом. Это происходило на корпоративном вечере в Дубае. Меладзе выкрикивал украинский лозунг шепотом, чтобы никто не услышал его позицию, пишут сегодня журналисты сетевого онлайн издания NVL. 

Актриса и телеведущая Яна Поплавская на страницах своего Telegram-канала оценила этот поступок знаменитого артиста. Яна припомнила, что певец носит звания заслуженного артиста России и Чечни. Параллельно исполнитель продолжает восхвалять и поддерживать украинцев. Поплавская пишет о том, что за подобное деяние Валерия Меладзе может наградить лично Владимир Зеленский. 

«Он же громогласно клялся в любви к русскому и чеченскому народу. Но в этот момент, у артиста и голос пропал, в шепоток превратился! Моя бабушка говорила про таких прекрасную фразу: «Обосратушки-перепрятушки! У Зеленского большой опыт героически обосратушных подбирать. Даст, я думаю, шептуну Меладзе Народного! Будет у Зеленского в героях теперь ходить!» — высказала свое негодование российская актриса Яна Поплавская.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости