3 января 2023, 12:58

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов назвал Катю Лель сумасшедшей из-за ее «контактов» с инопланетянами

Популярная российская исполнительница музыкальных композиций Катя Лель уже много раз рассказывала истории для широкой публики о том, что лично она встречалась в реальной жизни с НЛО, а также близко общалась с представителями инопланетных цивилизаций. Подавляющее большинство ее слушателей воспринимают подобные рассказы, как регулярное напоминание артистки о своей собственной персоне. Однако, в обществе существует иное мнение, пишут корреспонденты сетевого онлайн издания «StarHit.ru». 

В своих многочисленных рассказах известная певица часто повторяет, что первый раз она повстречалась с инопланетными существами еще тогда, когда ей было лишь 16 лет. Инопланетяне сначала похитили ее. Повторно гуманоиды зашли к ней в дом и украли зубы Кати Лель. Примечательным является то обстоятельство, что все эти действия, рассказанные исполнительницей, происходили прямо на глазах у ее родных. 

Алексей Кабанов представил свой собственный комментарий об историях Кати Лель. Известный артист полагает, что его коллега серьезно больна. 



«Меня частенько посещает такая мысль, что Катя Лель сумасшедшая, но потом лента памяти мне выдает Бритни Спирс. Все, никаких обсуждений сумасшествия Кати Лель, будем делать вид, что человек полностью психически здоров», — накинулся на певицу в соцсетях солист группы «Корни».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости