4 января 2023, 08:33

Зираддин Рзаев о сбежавших артистах РФ: «Вижу, что один из них оттуда уйдет к Богу»

Известный специалист в сфере эзотерики Зираддин Рзаев накануне представил своё расширенное интервью журналистам информационного онлайн издания «Комсомольская правда».

Как известно, популярный экстрасенс стал серебряным призером шестого сезона «Битвы экстрасенсов». Разговаривая с корреспондентами источника, маг представил свой прогноз на 2023 год. Одновременно Зираддин Рзаев высказался в адрес уехавших из Российской Федерации многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

Как считает ясновидящий, в пришедшем на планету году человечество вынуждено будет проделать длительный и весьма сложный путь в борьбе с патогенными микроорганизмами. Несмотря на это, экстрасенс уверен в том, что на протяжении 2023 года людям на земном шаре удастся правильно расставить все на свои места. Эзотерик не забыл упомянуть и российских артистов, которые покинули свою родную землю в феврале прошлого года.

По словам Рзаева, большинство из них, вероятно, решит вернуться. Однако повезет далеко не всем.

«Деятели культуры начнут возвращаться домой. Не все, но многие вернутся. Вижу, что один из них оттуда уйдет к Богу», — дал он прогноз актерам и певцам, обосновавшимся за рубежом.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости