4 января 2023, 08:53

Станислав Садальский сообщил, что президент Владимир Путин разделяет людей на три категории

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский пару дней назад представил свое расширенное интервью Вячеславу Манучарову для его Youtube-канала. В своем разговоре с журналистом Садальский акцентировал внимание на том, что их общение с Вячеславом осуществляется именно в стенах того самого ресторана, где в прежние далекие времена не раз любили отдохнуть бывший губернатор Северной столицы страны города Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его близкий соратник, нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого онлайн издания «Царьград». 

Садальский рассказал Манучарову о том, что с Анатолием Собчаком лично он состоял в дружеских отношениях. Общаясь с телеведущим, Станислав Садальский припомнил одну познавательную историю, которую ему давно рассказал его приятель Анатолий Собчак. Как сообщил актер, Владимир Путин всегда разделяет людей на три категории. 

«Путин разделяет людей на три категории: друг, предатель и враг. С врагом надо общаться, с врагом можно договариваться. Предателя надо уничтожать. А друзьям — помогать», — сообщил артист Садальский в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости