4 января 2023, 08:53

Павел Рудченко раскрыл хитрый план покинувшей Россию певицы Аллы Пугачевой

Российская певица Алла Пугачева и ее муж, телеведущий и шоумен Максим Галкин* (признан иноагентом) забрали своих детей и, бросив свою родную землю, покинули пределы Российской Федерации. В настоящий период времени семья артистов прочно обосновалась в государстве Израиль.

Юморист Галкин* осуществляет свою концертную деятельность по всему земному шару. В ожидании супруга с гастролей Алла Борисовна наслаждается спокойной жизнью рядом с двойняшками Лизой и Гарри на Земле обетованной. Как стало известно журналистам информационного сетевого онлайн издания «CT News», представители всех СМИ постоянно пишут свои статьи об этой паре артистов. 

Многочисленные поклонники надеются до сегодняшнего дня на то, что Примадонна в скором времени всё-таки вернется на свою родину. Известный российский продюсер Павел Рудченко категорически заявил о том, что ни Алла Борисовна, ни Максим Галкин* больше никогда не прилетят на российскую землю. Как утверждает Рудченко, Пугачева уже давно придумала собственный хитрый план. 

«С высокой степенью вероятности, супруги откроют в Израиле какую-нибудь компанию по организации концертных мероприятий, эвентов и гастролей. Скорее всего, пара запишет фирму на имя Галкина*, а сама Пугачева будет выступать в роли режиссера-постановщика, работать из тени. Если прежде в России компании открывались на нее, и она рулила концертно-гастрольной сферой, то вряд ли певица будет делать это за рубежом. По моему мнению, вся подобная деятельность будет на плечах Максима Галкина*», — рассказал продюсер Павел Рудченко.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости