4 января 2023, 11:48

Алина Красная рассказала о тратах олигархов на новогодние выступления Аллы Пугачевой

Популярная в Российской Федерации организатор концертов и продюсер Алина Красная в эти праздничные дни вспоминает о том, что и раньше в Советском Союзе, и после перестройки, уже в России, возможность пригласить на корпоратив в честь Нового года легендарную исполнительницу музыкальных композиций Аллу Пугачеву обходилась местным олигархам, как правило, в миллион рублей. Информацию об этом сообщили корреспонденты сетевого онлайн издания «Царьград». 

Как сейчас утверждает Алина Красная, уже в середине нулевых годов перед наступлением каждого Нового года, богатейшие граждане огромного российского государства каждый раз устраивали настоящую битву за Пугачеву. Пользуясь предоставляемой ей возможностью, популярная певица в три раза завышала ценник на свои корпоративные выступления. В результате, богатым олигархам приходилось тратить баснословные суммы за частный концерт Примадонны. 

«На моей памяти даже остался такой случай, когда один богатый человек отвалил на подобный заказ один миллион долларов», — цитирует продюсера информационный источник. 

Напомним, Пугачева уже несколько лет не выступает с концертами, а после начала специальной военной операции в Донбассе улетела из России, за что была жестко раскритикована своими звездными коллегами, оставшимися на родине.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости