4 января 2023, 11:58

Эдгард Запашный: актриса Хаматова не выходила из роли даже при получении наград из рук Путина

Руководитель российского цирка Эдгард Запашный никогда не стесняется выступать с жесткой критикой против тех отечественных знаменитостей, которые бросили свою родную землю и сбежали из страны после 24 февраля, когда была объявлена специальная военная операция вооруженных сил страны на территории Украины. Вот и теперь — знаменитый на весь мир дрессировщик тигров и хищных диких зверей в очередной раз публично высказал свое мнение об актрисе театра и кино Чулпан Хаматовой. Информацию об этом сообщили корреспонденты сетевого онлайн издания «StarHit.ru». 

Эдгард акцентировал внимание на том, что эта успешная актриса многие годы занималась в Российской Федерации лишь тем, что эффективно играла свою роль. Чулпан никогда не любила Россию, подчеркивает Запашный, но и не могла отказаться от многочисленных наград и званий от властей государства. 

«Я недавно задумался о том, а что, если бы не СВО, то мы бы с вами никогда и не узнали, что Чулпан Хаматова не выходила из роли даже тогда, когда получала высокие награды из рук нашего президента Владимира Путина. Ведь она лично сама призналась, уже находясь в Латвии, что никогда не испытывала радости и уважения в такие моменты, а теперь даже стыдится этого», — негодует популярный дрессировщик.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости