4 января 2023, 12:28

Экс-жена Павла Прилучного актриса Агата Муцениеце информирует о тяжелой беременности двойней

Экс-жена популярного российского актера Павла Прилучного, Агата Муцениеце, на протяжении длительного периода никак не могла смириться с собственным разводом. Особенно тяжело актрисе было принять очередную супругу бывшего возлюбленного Зепюр Брутян и его новую семью. Успокоившись, артистка все-таки смогла наладить общение с Павлом. Информацию об этом сообщили корреспонденты сетевого онлайн издания «7Дней.ру». 

Об этом свидетельствует тот факт, что девушка оставила своих детей на новогодних каникулах вместе с их папой и его супругой. После этого у Агаты Муцениеце появилось много свободного времени. Оставшись одна, актриса стала делиться со своими подписчиками переживаниями последних недель. Агата поделилась с поклонниками тем, какой сон ей приснился накануне. Оказалось, что во сне молодая женщина пережила тяжелую беременность. В этом своем кошмаре артистке пришлось вынашивать двоих детей, однако, одного ребенка она потеряла. 

Профессиональные эксперты толкуют совершенно по-разному сны о беременности. Есть положительный и отрицательный контекст. Большинство специалистов сходятся во мнении, что актрисе необходимо быть внимательной, готовясь к любым поворотам в жизни. Также Агата недавно призналась своим поклонникам в том, что повстречала нового мужчину. Более того, она даже вступила с ним в любовные отношения. Девушка намекнула, что по характеру он очень похож на ее бывшего супруга, Павла Прилучного.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости