4 января 2023, 16:53

Оба счастливы: ведущий Максим Галкин наслаждается жизнью без Аллы Пугачевой в Дубае

Скоро исполнится ровно один год с той поры, как певица Алла Пугачева и ее супруг, телевизионный ведущий Максим Галкин (иноагент) покинули Российскую Федерацию и прочно, надежно обосновались на постоянном месте жительства в Израиле, сообщили журналисты информационного сетевого онлайн-издания «Вокруг ТВ».

В настоящее время, пока Алла Пугачева наслаждается прекрасной и сытой жизнью на чужбине вместе со своими детьми, двойняшками Лизой и Гарри, ее супруг Максим Галкин (иноагент) продолжает зарабатывать деньги, осуществляя концертную деятельность по всему земному шару. В эти новогодние праздничные дни шоумен Галкин (иноагент) находится на гастролях в Объединённых Арабских Эмиратах. На страницах аккаунтов своих социальных сетей пародист пригласил всех на свой концерт и показал местные красоты.

Оставивший жену в другой стране, Максим Галкин (иноагент) сейчас выглядит невероятно счастливым человеком. Впрочем, как и сама Примадонна, решившая поздравить с Новым годом своих преданных друзей, разослав им видео. Однако каким-то непонятным образом, видеопоздравление Аллы Борисовны появилось на просторах Сети интернет. Алла Пугачева уверяла на камеру, что в настоящее время она самая счастливая женщина во всем мире.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости