4 января 2023, 16:53

Светлана Бондарчук: «Расстраивает, когда люди топят против тех, кто остался здесь»

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана Бондарчук предпочитает не говорить на политические темы. Но недавно она призналась, что поссорилась с несколькими приятелями из-за разных взглядов. 54-летняя телеведущая сообщила, что многие из ее друзей покинули Россию. Она также подчеркнула, что они сделали свой выбор.

«Здесь нет оценки: плохо это или хорошо. Я остаюсь здесь — и это мой выбор. Все, что меня может расстраивать, это когда люди, уехавшие из России, активно топят против… Против людей, которые остались здесь», — заявила бывший главный редактор журнала «Hello!».

Бондарчук также призналась, что сохранила хорошие отношения с теми, кто уехал. Также она не поссорилась с теми, кто живет в Украине. Однако Светлана прекратила общение с агрессивными людьми. Помимо этого, Бондарчук посоветовала людям, которым сейчас нелегко, обращаться за помощью к психологам.

«Я редко посещаю психолога, но есть периоды, когда без него не обойтись. У меня был период в жизни, после развода с первым мужем, когда было тяжело», — рассказала телеведущая.

Светлане удалось найти хорошего специалиста, с которым они проработали многие ментальные травмы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости