4 января 2023, 17:03

Тяжелобольная артистка из РФ Анастасия Мельникова планирует встретить Рождество в монастыре

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова, которая в последнее время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, в интервью поделилась своими планами на рождественский праздник. В частности, заслуженная артистка России, которая редко появляется на светских мероприятиях, собирается в путешествие. Вместе с дочерью Марией она как верующий человек планирует посетить Зеленецкий монастырь.

«Мы очень хотим в Зеленецкий монастырь. Если мне разрешат, Маша отвезет меня туда днем 6 января, потом поедем обратно. Нам сказали, что есть келья, где мы можем переночевать. Мы уже ездили один раз летом, а зимой не были никогда», — рассказала Мельникова.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» также рассказала о том, какие блюда поставит на праздничный стол. Утка с яблоками, домашняя квашеная капуста, студень и диетический гарнир - список лакомств достаточно ограничен.

«В Новый год его нельзя варить, потому что мы постимся», — пояснила артистка. «Все традиционно: свечи, красивая скатерть, красивые платья. Традиционный стол, которому меня научила мама», — подчеркнула Анастасия.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости