24 января 2023, 23:48

Уехавшая из РФ в Эстонию актриса Юлия Ауг регулярно приезжает в Москву на съемки

Накануне в Москве прошла премьера постановки известной российской сказки «Огниво против Волшебной Скважины». Советская и российская актриса, режиссёр театра и кино, сценарист, клипмейкер Юлия Ауг сыграла в этой увлекательной художественной ленте одну из главных ролей. Как известно, эта популярная в РФ артистка театра и кино активно и жестко критикует власти России в отношении специальной военной операции. Об этом сегодня рассказали корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн издания «Woman.ru». 

Несмотря на то, что эта яркая звезда отечественного кинематографа довольно часто наведывается в Москву, на премьерном показе она почему-то не появилась. 

«Юлия Ауг приезжала в столицу Российской Федерации буквально в январе наступившего 2023 года. Вся наша съемочная группа очень ждала Юлию на премьеру, но неожиданно 20 числа у нее наметилась репетиция в городе Таллине. Сдвинуть ее по датам не получилось, и Юлия Ауг была вынуждена улететь. А вообще-то она весьма часто бывает в России», — рассказала продюсер картины «Огниво против Волшебной Скважины». 

Напомним, что последние два года Юлия Ауг живет в Эстонии, но приезжает в Москву на съемки. Актриса не скрывает того обстоятельства, что в эстонских театрах совсем небольшие зарплаты, и основной доход она получает, только работая в России.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости