24 января 2023, 22:38

Пригожин призвал не применять карательных мер для сбежавших из РФ артистов

Иосиф Прихожин

Знаменитый российский телевизионный ведущий и продюсер Иосиф Пригожин подверг жесткому осуждению тех граждан страны, которые выступают с призывами использовать наказание для «перепуганных патриотов», бросивших свою родную землю и убежавших из России после того, как началась специальная военная операция вооруженных сил страны на территории Украины. Об этом сегодня рассказали корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн издания «ST News». 

Иосиф считает, что никакие карательные меры не принесут желаемого результата, если они будут направлены против артистов, уехавших из Российской Федерации за рубеж. В связи с этим, опытный продюсер призвал общественность и власти страны лучше направить свое пристальное внимание на врага, а не на «своих» людей. 

«Я категорически против такого формата, когда используется принцип «бей своих, чтобы чужие боялись». Мне больше импонирует такая идеология, когда бить надо чужих — точно, но не своих, родных граждан. А вот со своими специалистами — тут уже несомненно, надо договариваться, и любить своих надо», — высказался Иосиф Пригожин.

Напомним, что Пригожин призвал простить Чулпан Хаматову за то, что она «гениальная актриса». Тем временем, в Государственной думе в настоящее время активно обсуждаются инициативы наказания знаменитостей, покинувших Россию и осуждающих власть и армию РФ. Так, есть предложения лишать их имущества, оставшегося на Родине, а также перекрывать все возможности заработка за счет государственного бюджета страны.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости