29 января 2023, 23:18

StarHit: Актриса Валерия Ланская призналась, что много лет больна диабетом первого типа

Знаменитая российская артистка театра и кино Валерия Ланская рассказала журналистам «StarHit»: 

«Как-то раз мне измерили глюкозу крови, и тогда медицинские специалисты, делавшие анализ, не на шутку перепугались. Натощак мой сахар был 15. С тех пор я болею сахарным диабетом. Состояние обычно такое: иногда хочется пить, иногда бывает плохое самочувствие. В настоящий период времени я познакомилась с классным эндокринологом. С этим специалистом консультируюсь, теперь постоянно живу с этими мерялками, контролирую все то, что я ем, колю инсулин». 

Было время, когда российская знаменитость решила не распространяться о своей болезни. Сейчас Валерия Ланская вспоминает о том периоде: 

«Мне тогда совсем не хотелось вызывать у моих знакомых и коллег чувства жалости, соболезнования, сочувствия, не хотелось об этом кричать, ну живу и живу, а сейчас возникла потребность сказать об этом. Потому, что люди долго и счастливо живут с этим, и всё у них по жизни нормально. Если ты разумный человек, ты периодически проверяешься, в этом нет ничего стыдного». 

Актриса также рассказала, что из-за болезни была вынуждена обратиться к знахарю, который выписал ей «травки и мази», но ей это не помогло.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости