3 февраля 2023, 22:48

Уволенный из МХТ актер Дмитрий Назаров с женой Ольгой уезжает из РФ

Известный отечественный актер театра и кино Дмитрий Назаров вместе со своей женой, артисткой Ольгой Васильевой, уволенные в январе нынешнего года за антироссийские высказывания из столичного МХТ им. А. П. Чехова, все-таки уехали в государство Израиль. Там на Земле обетованной артисты запланировали демонстрацию серии своих концертов. Об этом сообщили корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн портала «Комсомольская правда». 

Сейчас многие средства массовой информации сообщают о том, что первое концертное выступление супругов на израильской земле пройдёт уже 19 марта в Нетании. Необходимо акцентировать внимание на том, что у этой пары популярных российских артистов уже расписан концертный график на весь следующий месяц. 

«Прозвучат авторские романсы, стихи и басни Дмитрия Назарова, а также шлягеры на русском и французском языках», — написано на афише.

14 января стало известно, что Назарова с женой уволили из московского МХТ имени Чехова. Соответствующий приказ подписал художественный руководитель МХТ Константин Хабенский. Причиной увольнения стали публичные высказывания артиста относительно спецоперации на Украине и его антироссийские настроения. 

Супругу артиста уволили вслед за ним, так как Васильева также не скрывает свою антироссийскую позицию.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости