4 февраля 2023, 12:33

Анатолий Белый о актерской работе в РФ: «Наивно думал, что делаю что-то важное и нужное»

Ранее популярный в Российской Федерации актер театра и кино Анатолий Белый оставил свою родную землю, бросил территорию своей страны и отправился на постоянное место проживания за рубеж. Он так поступил практически сразу же после начала специальной военной операции российской армии на территории Украины. 

В настоящее время артист вместе со своей семьей проживает в Израиле. В этом же государстве Анатолий Белый трудится по своему основному призванию. Об этом сообщили корреспонденты информационного новостного сетевого онлайн портала «StarHit.ru». 

На днях актер принял решение поделиться со своими поклонниками воспоминаниями о том, как ему работалось еще тогда, когда он проживал в России. Перед своей зрительской аудиторией артист признался в том, что он, будучи в Израиле, абсолютно нисколько не скучает по своей актерской карьере, которая у него была когда-то в России. Как утверждает Белый сейчас, в те времена его собственная деятельность представлялась лично ему крайне важной и нужной. Однако, в нынешний период Анатолий уже называет это обычной наивностью. 

Актер признался, что в будущем планирует связать свою деятельность со стихами. Вот уже несколько месяцев российский актер Анатолий Белый проживает и работает в Израиле. Там ему пришлось начинать карьеру с нуля, однако артист не сдался и продолжает добиваться своего. 

Недавно стало известно о том, что 50-летний Анатолий Белый учит иврит, чтобы участвовать в местных постановках.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости