8 февраля 2023, 00:33

Российский певец Николай Басков в роли ведущего выгнал певицу Ларису Долину из музыкального шоу

На страницах своих социальных сетей популярный певец и телевизионный ведущий Николай Басков выложил кадры видео со съемок проекта «Ну-ка, все вместе!». Как известно, натуральный блондин является весьма эффектным и ярким ведущим данного красочного шоу. Само действо отечественные зрители смогут посмотреть на телеканале «Россия 1». 

В этом видео, продемонстрированном Николаем Басковым, золотой голос России решил публично высказаться по поводу вокальных данных самой певицы Ларисы Долиной. Об этом сегодня пишут журналисты информационного новостного сетевого онлайн портала «Passion.ru». 

Николай выступил с заманчивым предложением к коллегам по шоу. Ведущий предложил всем присутствующим представить себе, насколько ярче и насыщеннее стал бы этот проект, если бы в нем соревновались настоящие акулы шоу-бизнеса, маститые певцы и музыканты. 

«Уважаемая Лариса Долина, вы покидаете тройку лидеров, потому что Любовь Успенская врывается на третье место», — сымпровизировал Николай Басков на эту тему. 

Однако, сама Лариса Долина никак не отреагировала на выходку артиста. Отметим, что Николай Басков известен своим чувством юмора и любит подшутить над своими коллегами по творческому цеху.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости