21 марта 2023, 22:28

Уехавший в США внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков получил работу в РФ

Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, старший внук примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, который уехал в Соединенные Штаты Америки после частичной мобилизации в Российской Федерации с целью избежания призыва на действительную военную службу, в настоящее время неожиданно получил работу в России. Отныне музыкант и актёр Никита Пресняков будет нести полную ответственность за музыкальное оформление в драматическом телесериале «Триггер», где главную роль играет популярный отечественный актер театра и кино Максим Матвеев. 

Музыкант Пресняков ранее уже занимался написанием композиций для двух предыдущих сезонов кинофильма. Премьера этой картины ожидается к показу в конце нынешнего года. Продюсеры Российской Федерации приняли решение обратиться за помощью к Никите Преснякову как специалисту в данной сфере. К тому же сейчас артист планирует выпустить новый альбом его группы Multiverse, которая учреждена в 2014 году. Певца замучили поклонники в соцсетях вопросами о выходе новой пластинки. Об этом сегодня написали корреспонденты новостного онлайн-издания «Комсомольская правда». 

Как признался исполнитель, он почти дописал музыку к фильму и скоро начнет работу над студийным альбомом. Впрочем, в Америке внук Пугачевой тоже не сидит без дела. Никита взял себе псевдоним Nick Pres и недавно снял видеоклип с американской кантри-певицей Долли Партон.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости