24 марта 2023, 22:13

Светлана Лобода назвала Пугачеву и Земфиру «идолами» шоу-бизнеса РФ

Исполнительница музыкальных композиций из Украины Светлана Лобода в настоящее время величает «идолами» шоу бизнеса Российской Федерации своих коллег по творчеству Аллу Пугачеву и Земфиру (иноагента). 

«Сейчас Россию покинули все до единого интеллигентные люди: певцы, музыканты, мастера киноискусства и театральные деятели. Кто мог бы подумать, что песни Аллы Пугачевой и Земфиры будут запрещены? Это были два идола, на которых шоу-бизнес держался. Культовые певицы», — утверждает украинская артистка.

Об этом сегодня сообщили корреспонденты новостного онлайн-издания «Газета.Ru». 

Как отметила Светлана Лобода, после начала специальной военной операции вооруженных сил страны на территории Украины она переписывалась с народным артистом РФ Филиппом Киркоровым. Светлана просила певца ее «понять»  и «не поддерживать режим». Также украинская певица сказала, что была зациклена на собственных проблемах, не обращая внимания на политику. 

«Была маленькая, многого не понимала. Была зациклена на себе. Раньше всегда говорила, что не понимаю ничего в политике», — отметила эстрадная звезда.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости