Владимир Познер вместе с братом Павлом, который скончался в 2016 году, двадцать лет назад открыл ресторан «Жеральдин», названный так в честь матери-француженки Жеральдин Люттен. Заведение, расположенное в центре Москвы на Остоженке, в прошлом году принесло телеведущему доход в 159 миллионов рублей. Познер получил 29 миллионов чистой прибыли. Идея об открытии точки общепита пришла в начале «нулевых», когда брат Владимира, доктор наук Павел Познер остался без средств к существованию. По словам журналиста, в то время он был знаком с мэром Лужковым, который распорядился о выделении помещения под ресторан. У Владимира не было времени на ресторан, поэтому им занимался брат. После смерти Павла Познера управлять заведением стал ресторатор Александр Раппопорт.
Отметим, что ценник в ресторане — выше среднего. Так, зеленый салат обойдется в 550 рублей, овощи аль денте - в 880, исландские лангустины - в 1400; террин из фуа-гра - в 2400.
Известно, что после начала СВО Владимир Познер на российском ТВ не появляется. Авторское шоу 88-летнего журналиста ушло в бессрочный отпуск, а сам он отправился в гастрольный тур вместе с Иваном Ургантом.