30 марта 2023, 17:28

Всегда элегантная Джанабаева резко сменила образ

Альбина Джанабаева снова появилась в соцсетях и удивила подписчиков новым образом. 43-летняя певица продолжает выступать, но пока выходит на сцену только в спектаклях.

Известно, что помимо музыкальной карьеры Альбина также работала телеведущей на различных телеканалах. Сейчас экс-солистку группы «ВИА Гра» не узнать, так как она резко сменила стиль, сделав акцент на современных тенденциях.

Джанабаева, которая всегда отличалась элегантностью, теперь отдает предпочтение кроссовкам, мешковатым штанам спортивного вида и просторным курткам-бомберам, а глаза скрывает за темными очками. Именно такой ее увидели поклонники на недавно опубликованных в Сети кадрах. Многие заметили, что некоторая небрежность в одежде Альбине к лицу и даже это ее молодит. 

«Я подумала: «Что это за девчонка такая хорошенькая?», «Совсем как девчонка, куколка, хорошенькая такая, молоденькая», «Выглядите на 27 лет», — прокомментировали поклонники новый образ певицы.

Поговаривают, что к смене имиджа Джанабаеву подтолкнули проблемы в отношениях с мужем Валерием Меладзе, который недавно был замечен с молодой бэк-вокалисткой. СМИ стали даже писать о предстоящем разводе, но эти сплетни Альбина не комментирует.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости