25 ноября 2018, 09:29

«Засовывал деньги в рот»: Модель Кира Фокс стала жертвой домашнего насилия

 

25 ноября - VK-SMI.RU. Всемирно известная манекенщица Кира Фокс пострадала в результате рукоприкладства ее мужа. Накануне модель сообщила во всеуслышание о систематических избиениях, а также продемонстрировала общественности устрашающие последствия ситуации – огромные синяки на своем лице.

Кира не сразу решилась рассказать обо всем общественности – по ее словам, она боялась, что супруг ее за это жестоко накажет, а также опасалась публичного осуждения и последствий для ее карьеры. В конечном итоге, терпеть побои и унижения девушка больше не смогла и рассказала свою историю в подробностях.

Жестокое избиение Киры состоялось накануне ее рабочей поездки в Китай на важное мероприятие. Девушка была настолько сильно избита, что попала в больницу, а синяки и порезы на ее теле остались до сих пор. Кроме того, она утверждает, что муж совершил в ее отношении насильственные действия сексуального характера.

«Мой собственный мужчина Игорь Черкасский избил перед серьезным контрактом в Китай настолько жестоко, что у меня две недели сходили побои с лица, а от порезов на ногах до сих пор остались шрамы. Засовывал мне деньги в рот, когда я практически лежала без сознания, и срывал с меня трусы, пытаясь изнасиловать пальцами мое избитое тело», - с ужасом вспоминает Фокс.

 

Кира не смогла написать заявление в полицию – там объяснили ей, что разбирательства скажутся на ее карьере. Еще два месяца девушка скрывала свою историю, чтобы не потерять работу, продолжая жить с преступником.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle