Михаил Боярский рассказал о мучениях Людмилы Гурченко

 

25 ноября - VK-SMI.RU. Михаил Боярский лично был знаком с Людмилой Гурченко. В своем недавнем интервью Борису Корчевникову знаменитый артист поделился воспоминаниями о своей знаменитой коллеге.

Боярский и Гурченко были знакомы с середины семидесятых, познакомившись на съемках киноленты. В течение многих лет звезды близко общались, поэтому Боярский был как никто другой осведомлен тем, что происходит в личной жизни актрисы. Артист вспоминает о Гурченко как о невероятно профессиональном и в то же время талантливом человеке, что в общем не так часто встречается в шоу-бизнесе. В то же время, по словам Михаила Боярского, актриса и певица была заложницей своего таланта и успеха, не сумев стать счастливой в личной жизни.

«Всю жизнь она мучилась. Думаю, сделала ошибку — да, она много добилась в профессии, но у нее не было семьи. Нет такой профессии, которая была бы интереснее, чем семья», — говорит Боярский.

Он вспоминает, что актрисе буквально некуда было идти после работы, хоть ее окружало множество людей и мужчины в частности. При всех своих талантах и заслугах, Гурченко была глубоко одиноким человеком, и очень от этого страдала. При том, что знаменитости несколько раз выходила замуж, по мнению Боярского, ни одному мужчине так и не удалось сделать актрису счастливой и совладать с ее сильным характером.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости