Андрей Разин опубликовал предсмертный разговор Евгения Осина с дочерью

 

25 ноября - VK-SMI.RU. После смерти Евгения Осина на трагическом событии тут же начались спекуляции. В СМИ появилась информация о том, что за наследство музыканта, которое оказалось очень внушительным, могут побороться люди, которые не являются его родственниками.

Речь в частности шла о Насте Годуновой, девочке, которую якобы усыновил Евгений. Ранее этому событию был посвящен целый сюжет на телевидении, а Наталья Штурм, подруга Осина, заявила, что та история была постановочной, и реальных родственных связей с Анастасией у Евгения нет.

Подтвердил ту версию и продюсер Андрей Разин, организовавший похоронную церемонию для Осина. Он заявил, что все разговоры о наследниках Осина являются спекуляциями – у Евгения есть лишь одна законная наследница, его шестнадцатилетняя дочь Агния. В подтверждение своих слов Разин опубликовал фрагмент телефонной беседы Евгения с его родной дочерью.

Во время этого разговора Осин лично заявляет, что никого не удочерял, и что Агния является его единственной, любимой дочерью. Музыкант намекает, что все, что есть у него, непременно достанется только ей. Разин в свою очередь планирует нанять лучшего юриста столицы, чтобы в оперативные сроки оформить наследство на Агнию.

View this post on Instagram

Дорогие поклонники, дорогие мои друзья, дорогие почитатели творчества Жени Осина🙏! Я умышленно сегодня публикую один из его последних телефонных звонков, который он сделал своей дочери. Знаю о том, что будут спекуляции после его смерти по поводу того, что у него есть усыновлённые дети, и некоторые из них будут заявлять права на его имущество. Будьте бдительны и послушайте эту запись, и помните, что, кроме его единственной жены, которая родила ему единственного ребёнка - Агнию - у Жени никого никогда не было. Агния является его единственной наследницей и будет продолжателем его рода. Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы - Хамидуллиной Айгуль Амировне - для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство. Наследство будет оформлено именно на дочь. Остальные - все проходимцы и жулики. Будьте внимательны и не поддавайтесь на их уловки. Также хочу сказать всем федеральным каналам: прекратите беспокоить эту семью и мучить людей, которые пережили такое страшное горе.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости