Конфликт фигуристов Плющенко и Ягудина получил новый поворот

 

25 ноября - VK-SMI.RU. Конфликт титулованных российских фигуристов Евгения Плющенко и Алексея Ягудина длится уже несколько лет. Оба фигуриста имеют огромную фан-базу, считают себя успешными спортсменами и вполне неплохо зарабатывают на своем мастерстве. Но недавно Ягудин совершил поступок, который вывел на новый уровень их очный с Евгением конфликт.

Алексей выступил на льду в академии Евгения Плющенко. Владелец академии рассказал, что Ягудин был непрошеным гостем и заявился на каток самостоятельно, а затем в соц. сетях еще и расхвалил себя и свои услуги для корпоративов.

В скандал вмешалась организатор мероприятия Александра Фукс – она встала на сторону Ягудина. Фукс отметила, что Алексея оскорбили необоснованными обвинениями и претензиями. Комментарии организатора вызвали резкую реакцию супруга Евгения Плющенко Яны Рудковской – та заявила, что Фукс стоит вникнуть в историю конфликта, чтобы лучше разбираться в тонкостях ситуации.

«Лед не арендованный и Вы это знаете, видео "с частного мероприятия" в общем доступе в Инстаграм, в его сторис, прислали поклонники, которые в шоке, приходить туда, где находится Академия Евгения после того, как он оклеветал его на Олимпиаде! В чем вы видите оскорбления? В правде!? По-тихому откатал и исчез, так он еще себя "Героем" называл в сторис. Стыдно за него! Лед могут сдавать, но совесть еще никто не отменял, смотря у кого какие понятия по жизни», – сказала Рудковская.

Яна и ранее публично вступалась за своего супруга в этом скандале. Рудковская напомнила, что несколько лет назад, когда Плющенко получил серьезную травму, Ягудин ходил по телеканалам и поливал коллегу грязью.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости