Звезду «Универа» Владислава Манина обокрали в центре Москвы

 

25 ноября - VK-SMI.RU. Актера Владислава Манина, который получил широкую популярность благодаря своей роли в «Универе», обокрали в российской столице. Из показаний артиста следует, что он посетил фитнес-клуб в торговом комплексе в центре Москвы, после чего обнаружил пропажу пакета с ценными вещами.

Инцидент произошел в субботу, 24 ноября, в течение примерно трех часов после полудня. В украденном пакете находилась электроника и спортивное питание, а общий ущерб Манин оценил в сорок тысяч рублей.

Мужчина обратился в полицию, написал заявление о воровстве, но отметил, что воров пока не нашли. По его словам, лучше бы он вообще не обращался к полицейским, правда, не уточнил, почему именно. Поиски преступника в настоящее время продолжаются, подробностей инцидента нет. Возможно, в поисках помогут камеры видеонаблюдения, установленные в здании.

Манин в последнее время является поклонником здорового образа жизни и спорта в частности. Актер заявлял, что с возрастом стал понимать ценность ЗОЖ, а к текущему времени мужчина может похвастаться отличными результатами тренировок – у него более чем спортивная фигура.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости