Модель Оксана Воеводина сменила имя и стала женой короля Малайзии

 

27 ноября - VK-SMI.RU. Популярная российская модель Оксана Воеводина, которая три года назад взяла престижный титул «Мисс Москва», вышла замуж. Избранником российской красавицы стал малайзийский король Мухаммад V Фарис.

Оксана долго готовилась к бракосочетанию с азиатским правителем. Примерно за шесть месяцев до свадьбы с ним Воеводина сменила имя на мусульманское Рихана. По неофициальным данным, Воеводина перед свадьбой также приняла ислам и стала носить хиджаб. При этом свадебная церемония состоялась на днях в Москве, в одном из самых дорогих заведений города.

Торжественная церемония прошла еще двадцать второго ноября, в столичном концертном зале «Барвиха». Столы были сервированы роскошными блюдами, но почти исключительно традиционной восточной кухни с соблюдением всех правил. Кроме того, среди напитков совершенно не было алкоголя, согласно исламским канонам.

Между молодоженами внушительная разница в возрасте – двадцать четыре года. Интересно, что даже несмотря на принятие ислама, смену имени и свадьбу с королем страны, титул малайзийской королевы к Воеводиной не перейдет, поскольку на него имеет права только коренная жительница страны.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости