Участница «Дома-2» может сесть за решетку за жестокое избиение коллеги

 

29 ноября - VK-SMI.RU. Резонансная история, произошедшая в октябре на реалити-шоу «Дом-2», когда участницу проекта Наталью Игрунову жестоко избили, получила продолжение. Потерпевшая заявила, что на шоу на нее оказывалось давление, из-за чего ей пришлось оставить проект. Зато ей удалось добиться возбуждения уголовного дела против своей обидчицы Ольги Сударкиной.

По словам Наташи, 27 ноября в отношении Сударкиной было открыто уголовное производство. Сторона Натальи будет добиваться для своей обидчицы тюремного заключения на срок до двух лет, что при наличии достаточных доказательств вполне реально.

По данным Игруновой, Сударкина посредством запугивания склонила свидетеля по их делу к даче ложных показаний. Однако драка попала на камеру, и записи расставят все по своим местам, поэтому ответственность может понести не только Ольга, но и свидетель за дачу заведомо ложных показаний.

Потерпевшая получила травмы средней тяжести, но последствия избиения она чувствует до сих пор. У девушки частично отнимается лицо, а пластина в лицевых костях у Наташи может оставаться на всю жизнь.

View this post on Instagram

Мы долго молчали , но больше нет сил терпеть ! Нас вызвал в кабинет главный Шеф редактор, начал унижать и оскорблять. Кричать чтобы мы подписывали мировую. Мы отказывались! Когда он понял , что мы не отступим , он начал упрекать в потраченных деньгах на операцию. Чтобы вы понимали речь шла о копейках ,в отношении полученной травмы. —————————————————————. В этот день был опрос , свидетелей. Сударкина с помощью угроз убедила единственного свидетеля дать ложные показания, в которых говорилось, что от меня был первый удар, хотя всем прекрасно видно на видео , кто ,кого и как бьет 🤔 Я думаю в данном случае они обманули самих себя , ведь за ложные показания тоже отвечают перед законом... увы ,но побоев у Сударкиной нет 🤷🏼‍♀️ Вчера было заведено уголовное дело. За побои средней тяжести виновнику грозит тюрьма❗️ ———————————————————— О том почему все так долго тянулось , почему мы не уходили с проекта и почему Оля до сих пор там, я расскажу сегодня в прямом эфире. Остальные очень жесткие подробности читайте @ulomskiy

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости