Алана Мамаева назвала измену мужа настоящей причиной его ареста

 

3 декабря - VK-SMI.RU. Новый поворот произошел в скандальной истории с арестом Павла Мамаева по факту двух эпизодов драк с его участием. Недавно супруга арестованного футболиста Алана сделала провокационное заявление относительно их личных проблем с мужем.

По словам Аланы, Павел сидит за решеткой по причине ведения разгульного образа жизни. Женщина упомянула, что у ее мужа случился конфликт с водителем своей любовницы, с которой он ей и изменил. Алана заявила, что супруг променял свою семью на эту женщину:

«Мой "муж" семью променял на девку, из-за которой и начался весь конфликт с водителем. Она из Вильнюса».

Вместе с этим заявлением Алана выложила несколько снимков предполагаемой любовницы своего мужа, а также оставила контактный номер мобильного телефона этой женщины. Правда, спустя некоторое время после публикации данного поста, запись исчезла со странички Аланы Мамаевой.

В течение всего судебного процесса по делу Павла Мамаева его супруга делала неоднозначные заявления на его счет. Женщина то вступалась за мужа, то намекала на развод с футболистом, а кроме того, становилась жертвой мошенничества – ее аккаунт был взломан, а личные фотографии Аланы и Павла слиты в Сеть. По словам Аланы, преступники требовали деньги за свое молчание.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости