Экс-супруг предполагаемой дочери Путина Кирилл Шамалов снова женился

 

3 декабря - VK-SMI.RU. Крупный российский предприниматель Кирилл Шамалов, которого называют бывшим мужем предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой, снова женился. Данные об этом появились в отчетности одного из московских судов, а новой женой бизнесмена стала некая Жанна Волкова.

В документации Хамовнического суда есть упоминания об иске Волковой, которая в настоящее время носит фамилию Шамалова, к своему бывшему мужу. Экс-супруг Жанны – известный в узких кругах чиновник из столичной горадминистрации.

Еще летом текущего года в социальных сетях появились фотографии Шамалова и его новой возлюбленной – уже тогда на роль его невесты в обществе выдвигали именно Жанну Волкову. А некоторые источники уже тогда называли Жанну будущей женой предпринимателя и анонсировали их скорую свадьбу.

Зарубежные источники сообщили о разводе предпринимателя и предполагаемой дочери российского президента в начале текущего года. Якобы из-за развода с Тихоновой Шамалов потерял крупную долю своего бизнеса. Брак Кирилла и Катерины продержался порядка четырех лет и был тайным.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости