14 декабря 2018, 11:48

Мелания Трамп провела эксперимент с внешностью и рассмешила американцев

 

14 декабря - VK-SMI.RU. Супруга действующего главы американского Белого дома Мелания Трамп спровоцировала большой ажиотаж вокруг своего нового образа. Двенадцатого декабря первая леди появилась на публичном мероприятии с новой прической, которая вызвала неоднозначную реакцию публики.

Обновленную Меланию зрители увидели во время выпуска передачи Шона Хэннити, когда тот брал интервью у первой леди. В итоге, фото с изображением новой прически Мелании Трамп оказались в Сети, а внешность бывшей модели стала объектом резких насмешек. Изменения касаются в первую очередь цвета волос первой леди – теперь ее локоны стали светлее. Фолловеры обратили внимание, что с таким цветом волос Малания стала очень похожей на своего супруга Дональда Трампа.

«Возможно, в то утро в ванной Белого дома произошла путаница», «Благодаря цвету волос Дональд и Мелания теперь очень похожи», - шутят пользователи социальных сетей.

Некоторые зрители и вовсе не поверили в то, что на опубликованных кадрах действительно запечатлена супруга Дональда Трампа. Другие попросту не верят, что Мелания могла позволить себе настолько непривлекательные эксперименты со своей внешностью. А отдельные фолловеры и вовсе отметили, что новый образ Мелании преподносит ее как злого человека, полного ненависти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Мелания Трамп Дональд Трамп внешность

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости