Против сына Игоря Талькова возбуждено уголовное дело

 

25 декабря - VK-SMI.RU. Правоохранители открыли уголовное производство в отношении Игоря Талькова-младшего, сына известного музыканта, погибшего в начале девяностых годов. Открытое уголовное дело в его отношении не имеет никакого отношения к резонансному и громкому делу его отца, которое было возобновлено несколько недель назад.

Производство было открыто из-за повторного вождения Игорем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД Москвы патрулировали улицы города и остановили для проверки автомобиль, за рулем которого и оказался 37-летний Игорь. Дальнейшая проверка выявила, что водитель управлял машиной под воздействием спиртосодержащих напитков. На текущий момент Тальков находится под подпиской о невыезде.

Сотрудники полиции определили нетрезвое состояние водителя по внешним признакам, а от медицинского освидетельствования мужчина отказался. Позже полицейские нашли в архивах данные об аналогичном правонарушении Талькова-младшего, датированном еще 2016 годом. Тогда водитель был лишен водительского удостоверения сроком на полтора года и заплатил крупный денежный штраф.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости