26 декабря 2018, 11:36

Хабиба Нурмагомедова задержали в Москве по подозрению в связи с ИГИЛ

 

26 декабря - VK-SMI.RU. Неприятный инцидент произошел с известным российским спортсменом, чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, когда боец и его товарищ проходили пограничный контроль в одном из московских аэропортов перед вылетом в Турцию. Пограничники задержали выходца из Дагестана и его друга по подозрению в причастности к деятельности организации ИГИЛ*.

Сотрудники пограничной службы то ли не узнали спортсмена, на страничку которого в «Инстаграм» подписаны более тринадцати миллионов человек, то ли просто не обратили внимания на его известность и поступили в связи с регламентом. После задержания граждан проверили в соответствии со всеми правилами, тщательно допросили, после чего отпустили. Интересно, что пограничник, задержавший Нурмагомедова, решил сфотографироваться с ним после инцидента, и спортсмен не отказал.

 

При этом неофициальные источники отмечают, что сам Хабиб был крайне недоволен жестким обращением в аэропорту. Нурмагомедов и представители пограничной службы никаких официальных заявлений по поводу вышеописанного инцидента не делали.

*запрещенная территории РФ организация

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Хабиб Нурмагомедов Москва ИГИЛ

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости