Названа причина смерти экстрасенса Дарии Воскобоевой

 

7 января - VK-SMI.RU. С Дарией Воскобоевой случилось горе – экс-участница шоу «Битва экстрасенсов» скончалась вечером шестого января. Первым о трагическом уходе Воскобоевой сообщил ее коллега, другой участник мистического телешоу Антон Мамон.

Смерть экстрасенса стала очень неожиданной для поклонников Дарии. Никто из широкого круга ее фанатов даже не подозревал, что она может быть больна. Дария до последнего дня вела свой микроблог, посещала публичные мероприятия и проводила свою профессиональную деятельность. Шестого января, в день смерти экстрасенса, Воскобоева должна была принять участие в очередном публичном мероприятии, но организаторы отменили его в последний момент в связи со внезапной кончиной Дарии.

Родственники Воскобоевой предпочитают не раскрывать точную причину ее смерти. Но коллега Дарии Николь Кузнецова пролила свет на трагическую ситуацию – с ее слов, Дария скончалась от продолжительной болезни, рака. Об этом Николь сообщила в своем микроблоге, не став вдаваться в подробности диагноза, но отметив лишь, что Воскобоева боролась с раком до последнего дня.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости