17 января 2019, 12:19

Яна Шевцова - бывшая любовница Гуфа работала в эскорт-услугах

 

Яне Шевцовой всего 18 лет, но она уже успела примерять на себя роль любовницы известного репера. Девушка любит привлекать к себе внимание с помощью грязных заявлений. Яна утверждала, что была беременна от Гуфа и сделала аборт. Когда новость утихла, она вновь решила шокировать публику. Девушка стала участницей «Дома 2». Ее поведение на вечерней телепередаче «Бородина против Бузовой» привело к настоящему скандалу. В.Кадони рассказал о том, что Яна занималась проституцией.

Девушку ничуть не смутила всплывшая правда, и она со спокойствием ответила:

«Я считаю, что это нормально. Да, со стороны выглядит ужасно, но мне нравится это делать. Мне нравится репутация девушки легкого поведения. Мне так легче».

Хотя, подумав, Яна решила немного оправдать себя в глазах публики, рассказав о том, что никогда не брала денег с мужчин и соглашалась на секс только с теми, кто для нее был привлекателен.

 

Интернет давно пестрит слухами о темном прошлом девушки. Например, канал YOBAJUR недавно сделал пост о том, что Яна занималась эскортом, без раздумий вступала в сексуальные отношения и даже начала употреблять наркотики. И это в возрасте 18 лет. 

В том году девушка раскрыла подробности своих отношений с Гуфом, даже не посоветовавшись с ним. Яна Шевцова заявила, что была его любовницей целых 2 года, и что именно она стала причиной разрыва отношений репера с Кети Топурией.

Автор: Елена Началова

Категория: Знаменитости

Теги: Яна Шевцова

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости