17 января 2019, 12:48

Сергей Глушко "Тарзан" показал свою отвисшую "женскую" грудь

 

Сергей Глушко, также известный как Тарзан, - второй муж Н.Королевой, в марте ему будет уже 49 лет. Стоит отметить, что для своего возраста звезда выглядит потрясающе. Особенно если сравнивать его с подавляющим большинством мужчин в стране. А чего еще ожидать, он работает стриптизером, такая работа предполагает наличие отличных физических данных. 

Одни девушки не перестают восхищаться шикарным телом Тарзана, другие критикуют. Например: Ну некрасиво – сиськи как у бабы", "Вам бы чуток загара, а то как поросенок", "Всегда думала, что ноги стриптизеры бреют, а теперь знаю, что нет", "Титьки как у бабы", "Что-то в последнее время Тарзан стал смахивать на Джигурду", "Куда только Порывай-старшая смотрит!" – комментируют увиденное люди. 

Забавно, что Тарзан учился в военно-космической академии и даже получил звание лейтенанта. Сергей перепробовал разные должности в поисках призвания: промоутер, администратор в салоне красоты. Кто бы мог думать, что мужчину, окончившего такое серьезное учебное заведение, занесет в модельный бизнес. Его карьера стриптизера началась в 1997. Он стал танцевать в гей-клубе. Спустя 5 лет он стал востребован, и его стали приглашать даже знаменитости. 

А в 2003 году Сергей поженился с Королевой. Фанаты шутливо спрашивают, почему не с балериной Волочковой, так как они бы были отличной парой. И в свободное время могли бы меряться, чье тело лучше.

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Сергей Глушко, Тарзан

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle