17 января 2019, 14:04

Победитель "Битвы экстрасенсов" Тимофей Руденко нашел себе новую забаву

Тимофей Руденко, победитель "Битвы экстрансенсов", забрал бездомного котенка к себе домой. Он не смог оставить его на произвол судьбы. Медиум считает, что этот котенок принесет с собой что-то светлое в жизнь его семьи. У Тимофея простоя философия жизни: нужно помогать каждому, кому это необходимо. 

В преддверии Нового года в подъезде раздалось жалобное мяуканье. Жители стали активно подкармливать бездомного котенка, но домой никто взять не решался. И тогда Тимофей решил приютить его. Вот так медиум комментирует происходящее:

"Мы показали мальчика ветеринару, купили лежанку, вкусностей, игрушек, – рассказал Тимофей. – Мальчик пару дней привыкал, и вот теперь по всей квартире бегает забавное существо с ошейником, на нем – медальон с надписью "Степа" (мы с моей девушкой придумали ему такое имя) и с номером телефона, чтобы никогда не потерялся! Мы очень рады, что Новый год подарил нам рыжую морду. Котенок, скорее всего, жил у кого-то, так как к лотку он был уже приучен… До сих пор не укладывается в голове, как можно было его выбросить на улицу!"

Тимофей в свое интервью упомянул, что коты приходят для успокоения, а это значит, что случатся какие-то беды. Также коты способствуют улучшению энергетики в помещении. По этой причине экстрасенс часто ласкает котика на глазах жены.

Автор: Елена Началова

Категория: Знаменитости

Теги: Тимофей Руденко

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости