18 января 2019, 09:26

Помощницу Петросяна Татьяну Брухунову затравили в соц.сетях

 

Молодая помощница Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, отправилась вместе с ним на отдых в Испанию, после чего на нее полилась грязь в социальных сетях. Она заявила, что ей часто приходиться читать оскорбления в свой адрес. Евгения долго держала в себе негодование, но терпение закончилось, и она просит хейтеров оставить ее в покое:

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!» 

Такое количество гнева на нее обрушилось после того, как в одном из своих интервью она заявила, что Евгений для нее близкий человек. 

«Безусловно, он мне очень близкий человек и занимает огромное место в моем сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю»

Скорее всего, фанаты комика переживают, что в таком зрелом возрасте он станет игрушкой в руках молодой девушки.
Поклонники заметили, что Татьяна часто стала приобретать себе дорогие аксессуары и одежду. Барселона не стала исключением, Т.Брухунова не смогла удержаться и пошла опустошать бутики столицы Испании.

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Татьяна Брухунова

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle