19 января 2019, 10:25

Катерина Шпица рассказала, что была вынуждена танцевать стриптиз

Катерина Шпица, известная актриса, рассказала, что в жизни были трудные время, и она была вынуждена подрабатывать стриптизершей. В Instagram она опубликовала снимок, которому более 13 лет. В то время Катерина была еще никому не известной провинциальной девушкой, жаждущей покорить столицу. 
Она вспоминает, что в 2000-х покупала себе одежду на Черкизовском рынке. Актриса Катерина отмечает, что тогда именно там находили обновки большая часть московского населения.

«На мне пиджак уже из магазина, дешевого масс-маркета. Но всё же и в этом копеечном колье, которое я среди прочего иногда надевала к костюму танцовщицы, когда работала в клубе, отсутствует один камушек»

View this post on Instagram

Ох уж этот ваш #10yearschallenge :) Ну ничего такого особенного десятилетней давности не могу найти пока,а вот 13 лет назад...!!!? 2006 год, первый год жизни в Москве позади, волосы красила дома сама безаммиачной краской от L’Oreal, поддерживая работу, сделанную когда-то мастером для моего первого фильма, я ,кажется, ещё не перестала ездить на Черкизовской рынок за редкими обновками ,но на мне пиджак уже из магазина, дешевого масс-маркета,но всё же,и в этом копеечном колье, которое я среди прочего иногда надевала к костюму танцовщицы,когда работала в клубе, отсутствует один камушек...#13yearschallenge #13летназад

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Катерина Шпица

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle