22 января 2019, 13:43

Откровения Катерины Шпицы о первой любви

 

Катерина Шпица, известная актриса, в своем аккаунте в Instagram поделилась одним из интервью, в котором она рассказала о своей первой любви. Интервью было записано в рамках ютьюб-проекта "Вместе", в котором принимали участие известные люди и рассказывали о проблемах в личной жизни.

Катерина рассказала, что в возрасте 12 лет она приняла решение, что ей нужно полностью изменить свой круг общения. Она и тогда была уверенной и целеустремленной. Для нее было важно быть гордой за саму себя. 

Шпица поделилась, что до совершеннолетия была влюблена в парня, ее интересовали и сексуальные отношения с ним.

Я довольно рано почувствовала в себе все эти желания, но для меня в тот момент это было тесно связано с чувствами, я не видела никакого смысла в экспериментах без чувств, и меня это спасло от каких-то совершенно ненужных связей».

View this post on Instagram

Мы не так давно сделали большое видео-интервью для @vmeste.project. O моих детстве, юности, их прекрасных моментах и о сложностях, о моей любви к одиночеству и одновременной необходимости быть в обществе, о жизненной философии и многом другом. И адресован это проект прежде всего юным людям. Короче, ребята, мои юные подписчики, надеюсь, что я смогу быть вам чем-то полезной. На днях интервью вышло,помимо сети «ВКонтакте», и на канале проекта в YouTube.В поиске набирать «вМесте-Катерина Шпица». А здесь вашему вниманию отрывок.

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Автор: Елена Началова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Катерина Шпица

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle