24 января 2019, 11:53

Меган Маркл обвинили во вреде планете

Герцогиня Сассекская Меган Маркл попала под негативное влияние журналистов из-за простой фотографии. Опубликованное фото бутербродов с авокадо вызвало необъяснимо бурную реакцию со стороны СМИ. Некоторые журналисты стали обвинять герцогиню в подобных кулинарных предпочтениях.

Газета Daily Mail заявила, что Меган Маркл подпитывает тем самым «нарушения прав человека, засуху и убийства». Довольно нелепое обвинение, согласитесь. Однако суть такого громкого заявления, по мнению издания, заключается в том, что герцогиня собственноручно увеличивает интерес потребителей к авокадо. Это чревато резким повышением спроса на данный продукт, а значит принудит нелегальных работников трудиться еще больше. Соответственно все это плохо скажется на и без того страдающей экосистеме.

В статье подразумевается, что в далеких станах третьего мира, с которыми происходит торговля авокадо, производство чаще всего связано не только с нарушением прав человека, а также катастрофической нехваткой воды и другими не менее глобальными проблемами человечества.

Поклонники королевской семьи сразу же высмеяли столь ничтожную попытку обвинить Маркл в том, к чему она не имеет никакого отношения.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме: Меган Маркл

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle