24 января 2019, 17:59

Певица Жасмин встретила морского дьявола

В путешествие на Мальдивы Жасмин отправилась со своими детьми. Они, попутно с отдыхом, изучали местных представителей экзотической фауны. Однажды, прогуливаясь по парку с дочерью Маргаритой и сыном Мироном, артистка заметила у берега  огромную тень чудовища. Это был гигантский морской скат манта, также его называют морским дьяволом. Жасмин испугалась, что скат может ударить током. Но местные жители подсказали ей, что он не электрический. Опасен он тем, что может задеть ядовитым шипом на хвосте. Своими наблюдениями певица поделилась со своими подписчиками в инстаграм.

View this post on Instagram

Покормили электрических рыбок, током не дало ? На самом деле это не электрические скаты, а почти ручные манты, у которых, правда, на хвосте есть шип с ядом ? Маргарита уже разумная девочка, а вот Мирона, которому очень интересно, где же этот шип с ядом и который норовит рыбок за что-нибудь подергать, к ним не подпустила пока ? Кормят мантов кусками рыбы, которую нужно подсунуть под ската и нащупать его рот ? Тот еще опыт ? #Жасмин #МирВокругНас #Природа #Чудо #ЖизньПрекрасна

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

Жасмин разрешила детям поближе рассмотреть чудище. Маргарита даже дотронулась до рыбы. Её младший брат тоже норовил потрогать морского дьявола, но маме приходилось одёргивать малыша. Певицу очень тревожила любопытность сына, и она убирала его руку от манты. Отправляясь на райский отдых, вокалистка не ожидала такой опасности в воде.

Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle