15 февраля 2019, 09:33

Стала известна причина задержания Дмитрия Тарасова в «Шереметьево»

 

15 февраля - VK-SMI.RU. Футболиста Дмитрия Тарасова задержали сотрудники аэропорта «Шереметьево» по его прилету из Испании. Все обстоятельства случившегося неизвестны, сам Тарасов никак не комментирует свое задержание, сотрудники таможенной службы, которые и задержали спортсмена, тоже конкретизирующих комментариев не дают.

Тем не менее одна из сотрудниц аэропорта, которая стала свидетелем задержания Тарасова, сообщила, что спортсмена задержали по факту пересечения границы с незадекларированной суммой денег или товаром. По данным очевидицы, речь идет о том, что Дмитрий пересек зеленый коридор на границе со слишком большой суммой денег, за что и был задержан. Теперь ему грозит административная ответственность в виде денежного штрафа.

«Тарасова сейчас задержали по статье 16.4 КоАП РФ», - пояснила сотрудница аэропорта.

Человек, пересекающий государственную границу в аэропорту по зеленому коридору не должен иметь при себе вещей или денег, подлежащих декларации. В ином случае он обязан пройти по красному коридору, а данное нарушение квалифицируется как нарушение административного кодекса. При всем этом официальных разъяснений по факту случившегося все еще не поступало.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Дмитрий Тарасов аэропорт

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости