20 февраля 2019, 14:22

Выросшая в три раза пенсия Аллы Пугачевой возмутила россиян

 

Певица Алла Пугачева несколько лет назад пожаловалась на небольшой размер пенсии. Тогда ее супруг Максим Галкин отмечал, что это не большая проблема, ведь он достаточно зарабатывает, чтобы ее семья ни в чем не нуждалась.

Теперь раскрылся нынешний размер пенсионных выплат Алле Борисовне. По состоянию на начало 2019 года Пугачева каждый месяц получает 47 тыс. рублей. По сравнению с пенсией, которую она получила еще несколько лет назад, это почти в три раза больше. Такой большой размер пенсионных выплат артистке возможен в связи с ее творческими заслугами – у Аллы Борисовны большие надбавки. В том числе и потому, что она имеет московскую прописку – для москвичей-пенсионеров предусмотрены особые привилегии в плане надбавок.

Когда вскрылся размер нынешней пенсии исполнительницы, граждане не стали скрывать своего возмущения. В то время когда пенсия одной из самых успешных певиц современности выросла за пару лет почти в три раза, выплаты для обычных граждан растут буквально по рублям. Многие пишут возмущенные отзывы, мол, Пугачева и без того зарабатывает огромные деньги. Они привели в пример грядущий концерт певицы, стоимость билетов на который исчисляется десятками, а то и сотнями тысяч рублей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Алла Пугачева пенсия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle