25 февраля 2019, 16:47

Основатель НТВ Игорь Малашенко найден мертвым в Испании

 

Известный российский политолог и предприниматель, один из основателей канала НТВ, а также супруг светского обозревателя Божены Рынски Игорь Малашенко найден мертвым. Его тело было обнаружено в Испании, где в последнее время проживал мужчина, сообщают осведомленные источники «Коммерсанта» и «Ведомостей».

Официальных комментариев от родственников или представителей Малашенко, а также от правоохранительных органов пока не поступало, но вышеупомянутые источники уточняют, что следов криминала в смерти мужчины не обнаружено. На текущий момент приоритетной версией смерти Малашенко называется самоубийство.

В последнее время Малашенко испытывал серьезные проблемы со здоровьем, развивающиеся на нервной почве. Жена Игоря Божена недавно сообщила о срочной госпитализации супруга, уточняя, что тот находился в тяжелом состоянии. По ее данным, до такого состояния Игоря довели члены его бывшей семьи, которые фактически обобрали его, свободно распоряжаясь личными деньгами Малашенко. После этого мужчину обвинили в растрате крупной суммы денег.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Знаменитости

Теги: Игорь Малашенко смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...