5 марта 2019, 12:49

Диана Арбенина в третий раз собирается стать мамой

Лидер группы «Ночные снайперы» - Диана Арбенина не смотря на свой плотный график концертов и занятость в других проектах, все же успевает уделять время своим чадам Артему и Марте.

Как рассказала артистка после недавнего юбилейного концерта «Ночных снайперов» в «Олимпийском» она всерьез подумывает о появлении в ее семье третьего ребенка. Но как выяснилось, Диана Арбенина не собирается рожать сама, а хочет подарить материнскую любовь малышу из дома малютки.

«Я непременно заведу третьего ребенка. Сейчас выдохну после юбилейных лет и займусь этим вопросом. Тогда мы с детьми пойдем в дом малютки и решим, кого усыновить. Хотим взять именно мальчика. Просто мои родные дети Артем и Марта прожужжали мне все ушли: мол, братика, чтобы было с кем играть в футбол». – поведала певица.

Также Арбенина сообщила, что процесс рождения собственного ребенка отнимает слишком много времени, которого у нее и так не хватает.

«Я заморозила эти мысли, потому что рождение ребенка – долгий процесс. Просто пока уже имеющиеся у меня дети хотят видеть маму больше и чаще, чем сегодня. Что уж говорить о появлении малыша, которому внимания требуется еще больше?! Так что с Мартой и Артемом позже возобновлю разговор на эту тему".

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Знаменитости

Теги: Диана Арбенина стать мамой третий ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости