11 мая 2019, 18:38

«Плохой пиар и мнимый алкоголизм»: Канделаки о проигрыше Порошенко на выборах

 

Известная российская актриса и телеведущая Тина Канделаки рассказала, почему, по ее мнению, в результатах президентских выборов на Украине получился такой огромный разрыв. Тина считает, что в современной специфической пиар-битве у «мнимого алкоголика» Порошенко даже не было шансов против молодого и спортивно сложенного Владимира Заленского.

«Владимир Зеленский сравнил новые назначения Порошенко с поведением туриста, который перед отъездом пытается забрать с собой гостиничные аксессуары и лишний раз подходит к шведскому столу. Стоит признать — новый украинский президент намного лучше понимает механику цифровых коммуникаций с избирателем», — написала Канделаки в своем Telegram-канале.

 Тина добавила, что к таким низким показателям Порошенко, естественно, привела не только неправильная пиар-стратегия, однако это был основополагающий фактор – все пять лет правления работа его имиджмейкеров была на ужасно низком уровне. Не меньше вреда в предвыборной гонке принесла и репутация «мнимого алкоголика», которая недопустима в публичном образе президента.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости