13 мая 2019, 12:54

Алина Кабаева опять родила?

СМИ в очередной раз сообщают, что прославленная гимнастка Алина Кабаева стала мамой. Радостное событие в жизни олимпийской чемпионки, по данным журналистов, произошло седьмого мая в Москве в одном из центров акушерства и гинекологии, об этом сообщает издание ura.news, со ссылкой на dom2life.ru. Предположительно, родилась двойня, никакой другой информацией о новорождённых журналисты не обладают.

Поскольку Алина Кабаева одна из самых закрытых публичных личностей, никогда не приоткрывающая занавесу личной жизни, то вокруг этого вопроса возникает море слухов. Так, долгое время считалось, что у бывшей спортсменки есть сын. Шесть лет назад она опровергала слухи о существующих наследниках. Масло в огонь подлил замеченный с ней на одном мероприятии ребенок, который, как заявила Кабаева был ее племянником. Правда, через некоторое время, отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что он был сыном подруги. И так, с завидным постоянством возникали слухи то о детях гимнастки, то о приближении материнства. Четыре года назад называлось конкретное место в Швейцарии, где Кабаева родила сына. Считается, что ее редкое появление на светских мероприятиях связано с этим фактом. Правда, в 2018 Кабаева смогла стать кандидатом наук, защитив диссертацию, к которой долго готовилась, и которая доставила ей много волнений.

В настоящий момент, по сведениям СМИ, Алина Кабаева продолжает находиться в вип-палате в лечебном учреждении под охраной многочисленных телохранителей. Общается Алина Маратовна только с родными и близкими. Ни она, ни ее родные никаких комментариев не дают.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Знаменитости

Новости по теме: Алина Кабаева

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости