13 сентября 2019, 10:09

СМИ: ФНС заблокировала счета Киркорова

Федеральная налоговая служба (ФНС) заблокировала банковские счета народного артиста России Филиппа Киркорова. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщило агентство городских новостей «Москва».

Журналисты отмечают, что блокировке со стороны ФНС подверглись счета артиста в Сбербанке и «СДМ-банке». Почему Филипп Киркоров впал в немилость со стороны налоговых органов, не сообщается.

Генеральный директор артиста Геннадий Рыбак, к которому корреспонденты обратились за комментарием, удивился информации и заявил, что впервые слышит о блокировке счетов. По его словам, это очередная «журналистская утка».

Между тем агентство «Москва» подчеркивает, что соответствующее распоряжение налоговой службы о блокировки счетов Филиппа Бедросовича Киркорова имеется в распоряжении редакции.

Ранее СМИ рассказывали о том, что Филипп Киркоров угодил в «черный список» Федеральной службы судебных приставов. Причиной этому стали неоплаченные штрафы, выписанные УГИБДД Тверской области на сумму 2 тысячи рублей за езду с превышением допустимой скорости.

Автор:

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости